Корпоративные отзывы 2014

Мамаева Мария, корпоратив  «Росавтобанк» 12 июля 2014 года

 

«Вера, добрый день! Праздник прошел прекрасно!!! Большое спасибо!!! Наталья на площадке всегда была рядом и все вопросы оперативно решала. Кухня вкусная и еды было море !!!

У нас были небольшие сбои: на обед выставили теплое пиво и теплые напитки – на ужин все уже поправили.

Сотрудники от праздника остались довольны.»

 

Фролова Наталья, тренинг менеджер

Управление  организационного развития и персонала ГК "Паркет Холл", корпоратив 2 августа 2014 года

 

«Добрый день! Спасибо большое Вера! Все остались ОЧЕНЬ Довольны!

С организационной стороны все отлично! Мячи были, еда вовремя и вкусная, правильно составлено меню, обслуживание отлично!

Я между площадками провела несколько упражнений «веревочного курса» (веревки за собой убрали), долго играли в волейбол.

Плюсы:

- оперативно составлена смета и предложены варианты, Вашу работу Вера и помощь сложно переоценить! )

- хорошо распланирована (зонирована) территория. Люди не расползаются, кучкуются (мои расползлись в три группы: на пляже, на волейбольной площадке, в беседке – те кому надо было вести переговоры). Звук не распространяется – в беседке не особо слышно центральную площадку и соседние.

- вовремя, чисто, тихо, вкусно подана и убрана еда (официанты подобраны и работали  отлично).

- хорошо составлено меню (признаюсь не особо вникала изначально и переживала что будет дисбаланс) на кол-во человек.

- хорошо работает служба безопасности (их не видно, а работу заметно - отлавливают без браслетов).

- администраторам отдельное спасибо, посчитали людей которые «просачивались» вне основной группы. По приезде с группой, мне сказали «ваших пять человек уже прошли», это было удобно и приятно.

PS: Ночной заплыв был очень зрелищный! )))»

 

Николай Бряндинский, «ERMAN&KLODT», корпоратив 8 августа 2014 года

 

«Вера, спасибо! Погода была чудесная, места у вас прекрасные, за один только вид на водохранилище из нашей беседки можно отдать душу. Набережная и пляж всем оч. понравились.»

 

Фотина Юлия, корпоратив 8 августа 2014 год

 

«Спасибо все прошло очень хорошо. Нам у Вас очень понравилось. Немного не хватило еды, по шашлыку нормально, а салатов маловато… хорошо, что Вы посоветовали  дополнительно еще один заказать…..У нас мальчики едят многоJ, в следующий раз учтуJ. Спасибо!»

 

Полькина Ольга, «Форма Строй», корпоратив 10 августа 2014 года

 

«Спасибо большое и Вам, и Вашим сотрудникам за организацию  праздника. Нам и нашим гостям все очень понравилось!!! Прекрасный  вид из беседок!!!!Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Ненавязчивый персонал, тем не менее, всегда приходящий на помощь, когда это нужно!!! Мы чудесно провели время.»

 

Анна Левина, «ЭПАМ Системз», корпоратив 23 августа 2014 года

 

«Все прошло хорошо. Все понравилось. Было бы хорошо организовать небольшую лодочную, чтобы покататься по Истринскому водохранилищу. Банкетный зал красивый и ужин вкусный. Спасибо Вам большое за организованность банкета за такой короткий срок. Приедем к Вам еще.»

 

Смирнова Ирина, день рождения 16 августа 2014 года

 

«Мероприятие у нас прошло хорошо, всем все понравилось, до бочче мы так и не добрались, зато в волейбол играли. Еды было много, всем всего хватило, нас приехало на 40 человек меньше, чем планировалось. По отзывам коллег все оказались довольны, понравилось и место, и программа, и еда. Благодарю вас за помощь в организации нашего праздника.»

 

Мария Шквара, корпоратив 5 сентября 2014 года

 

«Все прошло отлично!!!! спасибо вам большущее. но я не сомневалась, что всем у вас понравится :) Вид с беседки просто потрясающий. Особенно закат! Единственное, надо было больше еды :) так как веселились все до поздней ночи, и всем часа в 2 захотелось есть, а они смели все!:))))

Я, конечно , как организатор немного устала и не отдохнула, но я морально очень довольна, что все понравилось) Думаю, что это не последний выезд к вам :) Может, зимой приедем на зимний корпоратив :)

 

Елена, день рождения, 6 сентября 2014 года

 

«Вера, спасибо, всё прошло хорошо. Гостям понравилось. Будем Вас рекомендовать :)»

 

Андрей Пугачев, корпоратив, 11 сентября 2014 года. Компания «Адель»

 

«Все прошло отлично! Спасибо Вам и вашим сотрудникам.»

 

Тылец Мария Владимировна, корпоратив 26 сентября 2014 года компания «Sameta»

 

«Вера, добрый день! Спасибо Вам за помощь в организации нашего корпоратива! Так же выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогал нам на протяжении дня. Приятные и отзывчивые люди! Все прошло удачно. Думаю, что наши коллеги будут к вам приезжать отдыхать и может быть весной к вам еще раз нагрянем ;)

С Вами не прощаюсь, будем держать контакт!»

 

Филиппова Юлия, офис-менеджер «МЕТРА ГРУПП». Новогодний корпоратив 26 декабря 2014 год

 

«Корпоратив прошел отлично! Все сотрудники остались очень довольны) Большое Вам спасибо за помощь)»